Angefangen hat alles im Jahre 1996.
In diesem Jahr startete ich als Servicekraft im Rock n´Roll Tourcatering bei Peter Maffay.
Es folgten viele Tourneen mit: Marius Müller Westernhagen, Andre Rieu/Europa Tour, Udo Lindenberg, ´n´Sync, Backstreet Boys, Udo Jürgens, Tony Christie, Rock am Ring, Adoro, Ich & Ich, Gary Moore uvm.
Vom Service ging es über die selbständige Zubereitung in der kalten Küche, Patisserie, warmen Küche bis hin zur kompletten Organsation grosser Produktionen wie z.B. Nabucco in Paris, Audi Sommerfest, Autoball, Wetten Dass, Wok WM uvm.
Während dieser Zeit hatte ich das Glück, von vielen sehr guten Köchen und Kollegen die Feinheiten der guten Küche zu erlernen.
Ich entdeckte meine Leidenschaft zum Kochen und erkannte, dass dies meine Bestimmung sein sollte und erwarb verschiedene Zertifikate.
Nach 10 Jahren Tourneeleben wurde es langsam Zeit, sich eine kleine aber feine Cateringfirma aufzubauen.
Der Personal Food Service war geboren… Dort kann ich meiner Leidenschaft nachgehen und meine Kunden mit meiner frischen und kreativen, internationalen Küche verzaubern.
Und vielleicht ja auch bald Sie?